What's news 最新消息

2018-07-17

苗栗室內門片實木門與實木貼皮門

1. 實木門,指的是全實木,用實心的原木來做門;但純實心木頭在台灣多半乾燥沒做好,門片又超過90公分長,所以日後變形的機率非常大。且實心木門無法塞隔音棉。苗栗室內門片
2. 實木貼皮門,是指內部用角料,但內外再加貼實木貼皮板(比一般貼印刷皮的夾板貴),這種門穩定性遠高於實木門,但隔音的確會差一點,所以設計師會加隔音棉。 
現在的徵結在,你說的,與合約上寫的,不是同樣東西;在法律上,以合約登記為主,所以這部分你無法勝;但是,可以跟設計師溝通一下;對了,你原本是付多少錢,後來是加價多少?若加的不多,的確就是板料的費用,若加得多了,就需要再跟設計師溝通....尺寸記得也給我。  
價格的部分,在設計師開價的合理價範圍,但是我覺得你不必換門耶,你請對方退費給你就好,因為一,你若是要實心木門,我說了,實心木門易變形,以後你還要維修,更不方便;二是,若考量到隔音,根據我做的實驗,只要有開口,就是門,隔音都不好,隔音不是用了多厚的門就有大差異,除非這門是玄關大門,若是室內門都沒有意義,做了,隔音最多掉幾個分貝,沒什麼大用,不必花這個錢。宜蘭鋁門窗
苗栗室內門片
TOP