What's news 最新消息

2018-07-17

台中門片安裝前的預備

一、安裝前的預備

安裝前,必需先開包驗貨,仔細檢查產品的數目、款式、顏 色 、尺寸和表面用肉眼可檢測到的質量問題。

1、門扇、門框應在室內用墊板疊放,框與門扇分開,嚴禁與酸鹼等物一起存放,室內應清潔、乾燥、透風。

2、存放在沒有靠架的室內並與熱源隔開,以免受熱變形。
   台中門片
3、檢查現場情況,收拾整頓並清潔好工作區域,檢查門洞或門框的預留尺寸是否符合要求。

4、確認安裝尺寸,盤點所有產品及配件。

高雄鋁門窗
5、預備安裝工具,同時把將要安裝的門扇、門框及五金配件、門鎖、鉸鏈、玻璃等逐樣拿出分開放好,但不必把所有主、配件的外包裝都拆開堆放在一起,以免造成損傷和混亂。

二、門套安裝

1、門套裝配連接處,應嚴密、平整、無黑縫;固定配件應鎖緊;門套對角線應正確,2米以內答應公差≤1毫米,2米以上答應≤1.5毫米;

2、門框與牆體之間的間隙禁止使用水泥填充,最好用發泡膠填充固定,其次是木方。

3、門框與地面接觸處安裝後必需使用防霉建築填充劑(有各種顏色)沿門框周邊填實籠蓋。
台中門片
TOP