What's news 最新消息

台中門片安裝前的預備

安裝前,必需先開包驗貨,仔細檢查產品的數目、款式、顏 色 、尺寸和表面用肉眼可檢測到的質量問題。1、門扇、門框應在室內用墊板疊放,框與門扇分開,嚴禁與酸鹼等物一起存放,室內應清潔、乾燥、透風。

苗栗室內門片實木門與實木貼皮門

1. 實木門,指的是全實木,用實心的原木來做門;但純實心木頭在台灣多半乾燥沒做好,門片又超過90公分長,所以日後變形的機率非常大。且實心木門無法塞隔音棉。

新竹採光罩發電玻璃整合成為建築物

針對利用農地種電玻璃屋價格引起爭議,太陽能廠昇陽光電(3561)旗下新能光電切入建築整合型太陽能(BIPV),利用銅銦鎵硒(CIGS)太陽能發電玻璃。

桃園鋁門三合一通風門安裝

對我們鋁窗工程的施工品質讚譽有加所以再次請我們來幫他規劃、施作屋主表示後陽台的鐵門已老舊不堪,想汰換掉。

台北氣密窗門窗規劃

以與室內地板與外突梁平行為例,窗外積水常沿著牆角滲入,台北氣密窗設計師表示要做到三步驟:1、台北氣密窗與室內牆角打出截水溝,植入防水層再抹泥水。

基隆門把挑選也有學問在其中

長條形的門把價格會比球型來得高。 小小的門把,就算要挑選也有學問在其中,無論是價格問題,或是風格的搭配問題,門把五金的選擇也會影響到耐用度以及視覺美觀。

新北門窗相關服務需求歡迎來電

如有鋁門窗,隔音窗,氣密窗,防盜窗,採光罩,遮雨棚,玄關門,玻璃屋,淋浴拉門相關服務需求歡迎來電。

測試最新消息02

測試最新消息02測試最新消息02測試最新消息02測試最新消息02測試最新消息02測試最新消息02測試最新消息02測試最新消息02測試最新消息02測試最新消息02

測試最新消息01

測試最新消息01測試最新消息01測試最新消息01測試最新消息01測試最新消息01測試最新消息01測試最新消息01測試最新消息01測試最新消息01測試最新消息01

TOP