What's news 最新消息

台東採光罩遮陽遮雨的實用功能

木結構的井字線條;木材質的溫潤視覺效果讓空間的氣氛溫馨而使人親近。@@屋頂面覆蓋8mm強化玻璃,下雨的聲音較PVC板低分貝@@木結構的保養:玻璃下的木結構不需保養。直接受風雨的地方每2-3年重上護木漆即可。

花蓮採光罩用不銹鋼的骨架最好

.骨架部分--一般而言材料有鋁、鐵與不銹鋼。如果沒有預算考量的話,當然是不銹鋼的骨架最好。但是我們選擇的是鋁合金,這當然是因為預算考量。老闆有特別幫我們加強,橫樑立柱使用10*15H.上直料使用10*10H.上橫料使用7*7H

宜蘭鋁門窗台灣耐震、抗風雨的建築規劃是基本

台灣是多雨又有地震的國家,921地震過後,受建築法規範,多數建築具有耐震效果,不過,坊間若施工工法未改善,甚至偷工減料,恐怕連新成屋都會出現漏水。

高雄鋁門窗有推窗、氣密窗、固定玻璃窗

不要以為裝窗戶只是一件小事,只要有一個環節出錯,都將使鋁窗無法發揮最佳功能,例如:滲漏水、移位、變形等,事前不仔細,等到入住了一段時間之後,又得花錢、花時間二次施工、重新補強,那真是得不償失了。

屏東鋁門窗安裝鋁窗做對施工

安裝鋁窗做對施工 1 現場測量,確定鋁窗尺寸及形式 : 拆丈量時要注意,開口要比鋁窗大,才不會導致尺寸有誤,無法安裝或需要拆除牆面。

台南鋁門窗抗風強度和使用年限

但鋁質的厚度愈薄,間接會影響整體結構的抗風強度和使用年限。 2 玻璃材質 (1)膠合玻璃:膠合玻璃是由兩片玻璃組成,中央並以 PVB 樹脂相結合。

嘉義氣密窗有特殊設計

窗戶的窗框,約佔整體面積中的 25 %,玻璃則佔 75 %。氣密窗窗框經特殊設計,並以塑膠墊片與氣密壓條,與窗扇之間間隙緊密接縫,可產生良好氣密性;另外,透過厚玻璃或膠合玻璃、複層玻璃,能達到更好的聲音隔絕以及防颱效果。

雲林鋁門專門的清潔劑進行擦拭

步驟一:每半年以清水加以擦拭清潔。如附有污物時,可使用專門的清潔劑進行擦拭。 雲林鋁門步驟二:發生事故如表面有顯著疤痕時。

南投鋼門專業各式門類產品

不銹鋼烤木紋門、玄關門、甲種防火門、鋼木門、鑄鋁門、鑄鋁板門、硫化銅門、卡登門、大門、防火門、雙玄關、圍牆小門、庭園小門、庭園大門、烤漆門、單開門、雙開門、紗門、鍛造門、防盜窗門、自動門、欄杆、採光罩、遮雨棚、玻璃門、日式門、受電室門

彰化木門帶有粗獷的感覺

如水泥粉光的地坪因質感粗糙直接,能帶來質樸的感受。另外像是以松木製作櫃體門片,或以磚塊當作壁面建材,都很能帶出自然休閒的特色。

TOP